Последнее

Кофе в капсулах Cremesso Irish 16 шт кофе в капсулах cremesso alba 16 шт
Кофейный бленд Irish Coffee подарит вам необычайные ощущения: сочетание мягкого, сладковатого аромата коктейля Irish coffee и стопроцентной арабики с едва заметной кислинкой создает уникальный кофе с гармоничным послевкусием.
479 RUR
Кофе в капсулах Cremesso Fortissimo кофе в капсулах cremesso alba 16 шт
Аромат и вкус натурального кофе приготовленного по классическому рецепту теперь стал доступным не только в специализированных ресторанах. Теперь любимым напитком можно наслаждаться чаще, стоит только приобрести кофе в капсулах Cremesso Fortissimo. Дома, в гостях, на работе в офисе или даже на даче у вас будет возможность насладиться чашечкой бодрящего напитка приготовленного в кофемашине. Особенности Cremesso Fortissimo в капсулах: Микс лучших сортов робусты и арабики позволил создать неповторимый вкус с богатыми, многогранными оттенками. Характерный аромат и приятная горчинка напитка дополнена пикантной терпкостью. Сбалансированность ингредиентов в каждой капсуле и точная дозировка при приготовлении напитка гарантирует качество каждой порции. Вакуумная упаковка в полной мере сохраняет натуральный аромат и первоначальный вкус свежесмолотых кофейных зерен. Крепость напитка оценивается в 4 балла из 5-ти. В представленной упаковке содержится 16 герметичных капсул.
439 RUR
Чай фруктовый в капсулах Cremesso Fruit 16 шт кофе в капсулах cremesso alba 16 шт
Эта гармоничная фруктовая смесь с утонченными ароматами ежевики и клубники доставляет удовольствие в любое время года. Гибискус, кожура плодов шиповника, листья ежевики придают чаю насыщенный фруктовый вкус.
479 RUR
Чай травяной в капсулах Cremesso Peper Mint 16 шт кофе в капсулах cremesso alba 16 шт
Peper Mint – травяной чай, созданный из натуральных листьев перечной мяты. На протяжении долгих веков мятный чай ценится во многих культурах мира, как освежающий, успокаивающий и приятный напиток. Изысканные листья мяты гарантируют уникальное удовольствие от напитка - чашка за чашкой.
479 RUR
Кофе в капсулах Oysters Espresso 16 шт кофе в капсулах cremesso alba 16 шт
Oysters Espresso - кофе в капсулах средней обжарки. Обладает насыщенным вкусом и ароматом. В упаковке 16 капсул с жареным свежемолотым кофе сорта арабика. Вакуумная упаковка бережно сохраняет истинную свежесть и аромат натурального кофе.
275 RUR